![]() |
ДенисE32, возможно там уже стоят не родные, а какие нибудь "Волговские" форсунки. хотя лучше их показать специалисту, их как то по цветам классифицируют. помоему на м30 в35 оранжевые стоят. |
По цвету у меня они коричневые. Может от старости оранжевый потемнел:smile: |
Всем доброго дня! Ребята подскажите пожалуйста ДМРВ вышел из строя.Если какой нибудь аналог у него,заменить его от другой машины например? У меня 2 литра, М20. А вообще ремонтно пригодны ли они? |
Не чем его не заменеш и не зделаеш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!слышал к е28 подвеска от москвича подходит.Может кто что точнее знает?:help: |
yugin, вообще ничего не подходит |
Цитата:
|
Ребята кто знает чем можно заменить уплотнитель ветрового стекла на е39, ато мой стал очень твердым из за солнца, занаете какое солнце в Армении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе вчера те же пыльники поставил на 36 кузов, только они идут на внутренние гранаты,и на 10 нада отверстия розсверлить. |
Ребята а кто знает от какой отечественной машини подойдет пильнк гранат на е39? |
вроде от космича колхозили 2141...:shock: |
Стойки стабилизатора как у Шевроле лачетти ( тот же Lemforder в 2 раза дешевле); ролики натяжители ремней от нивы (есть и германские). |
БМВ 318 е46 мотор M43TU |
народ может подскажет кто, с проводами в/в е 46 м 43 можно чо нить наколхозить, а то тачан как то рывками идет грешу на систему зажигания |
РХХ от ЗМЗ-406 на М50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] расположение РХХ на двигателе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Форум BMW (БМВ)