![]() |
вот болван :biggrin: сори за тупость за мою))с 34ки на 32ой кузов?просто вроде тема про них изначально |
как гласит название, тема про - "Совместимость запчастей" :cool: Знаю внутренние от 32 в 34 - ставят. А наружные........... невкурсе.:shock: |
:smile:благодарю за ответ,в туле у нас хЛен че найдеш на 32 кузов,а вот на т34 что угодно |
шкив от гур ford-scorpio 1996 г.в подходит к гур bmw e39 |
Мужики, привет!:wave: №3 (67 63 8 360 603) электродвигатель стеклоочистителя Заменить можно чем нибудь? Есть предпосылки, что скоро умрет:facepalm: |
Такой тебе нужен? |
Цитата:
|
Lemförder не может столько стоить и гравировка значка Lemförder должна быт по любому, может только не быть гравировки BMW(если это конечто с настоящего завода да еще и в германии). Настоящий Lemförder у нас стоит 345? за четыре передних рычага, без всяких там наконечников и пр. Так что смотри что покупать. |
Продаётся так как выглядит на фото (это б.у.)и не $ a ? плюс пересылка. Может тебе только моторчик нужен? Данные машины есть? |
Цитата:
Моторчик и нужен:nod: Вот по этой ссылке №3 Данные какие? По ссылке как раз моя машина во ВИНу. Вот вин BR43218 Или нужен полностью? |
Не я просто думал это не от твоей машины, а просто что ты картинку для примера нашел. Есть моторчик один но он стоит почти так же. Можно взять этот, что на фото, просто снять моторчик и отправить только его, так и посылка будет поменьше и стоимость пересылки. |
Цитата:
|
А какой у тебя город? я сейчас на почтовом сайте посмотрю чё стоить будет. |
Цитата:
|
Стоимость посылки 14,90? |
Цитата:
|
Переведёш мне 80? я тебе отправлю. Если согласен, напиши полностью свой адрес, я скину тебе в личку данные куда отправить деньги. |
дешман..у нас по государству...14-17 евро...хапуги блеать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Форум BMW (БМВ)