![]() |
Товарищи, внесите,пож-та, ясностттть. Хочу переставить выхлопную сис-му(от штанов до задней бочки) с е34 525 плиты на е32 730 паук. Она туда станет? и насколько это реально без сварки? заранее благодарен за ответ ps. от штанов до задней бочки- включительно. |
[quote=Кирьян530;176382] Цитата:
|
Цитата:
|
На е 32,34 вместо "родных" пыльников на гранаты,можно поставить от внутренних гранат пассата B 3.:shy: |
Я беру запчасти обычно с вот этого сайт так всегда все приходит во время и качество не подводит не разу никаких проблем не было. |
Крышка бензобака (запиратель, моторчик, активатор, замок, и ... как его еще назвать) не срабатывает на открытие. еще не смотрел проводку, но:shy: альтернативу недорого кто знает, чтоб меньше колхозить. |
Обычный соленойд, цена 150р. Старый попробуй разобрать и почистить. |
подскажите на е34 520 от чего подойдут свечи зажигания (желательно от ваза) |
Свечи лучше ставить по каталогу, из-за не радных могут катушки вылететь! |
Ребят, всем привет! Такой вопрос, полетел насос ГУРа. Сейчас вот ищу замену. Есть пара вариантов, но точно не уверен подойдут или нет. Может есть какие нюансы? Вообщем информация по авто: BMW 540iA E34 M60B40 АКПП, стоит подкачка аммортов. Сейчас насос стоит оборотный двухполосный LUK 98года (не знаю почему, видимо уже менялся): номер 32 41 1 141 573. Есть варианты замены на: 32 41 1 091 912, и 32 41 1 140 902. Подойдет ли какой-либо из этих насосов? Либо есть альтернатива какая замены? Кто может подсказать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Форум BMW (БМВ)