![]() |
блин,совсем забыл, радиатор стоит от газели |
между прочим после всего этого бумер стал набирать 215 км/ч, хотя по характеристикам его скорость не должна превышать 190км. думаю еще нейтрокатализатор снять с него... а то его 28 лет никто не менял |
а датчик не заменяем ,ведь он у тебя считывает не объем потребляемого воздуха,а массу |
Цитата:
|
:eek1: |
Цитата:
|
всем привет ,у меня такая проблема сгорел датчик Расходометра воздуха :( мотор М52 Кузов Е39 96 года авто ,он у нас немного дороговатый от 250 $ -450 $ стоит ,есть варианты с чем не будь заменить ? посоветуйте что поставить ? :confused: |
мотор м30в30 заглушки в блоке цилиндров- змз 402. |
Вложений: 2 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто в курсе, с какой модели такая трубка сцепления? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем доброго времени суток.Прошу прощения но у меня такая проблема.Полетел лямда зонд,Е 34,М 50, 94г.Стоит сименс,говорят что только оригинал подойдёт,а оригинал стоит около 9т.Есть ли атернатива этому датчику.Не судите строго за рулём бумера год. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Форум BMW (БМВ)