![]() |
Кондиционер е39 523 Ребята, если кто знает как часто надо заправлять кондей и что может сломаться если его не заправлять или долго гонять один и тот же фрион - напиши буду очень признателен. |
Привет. На сколько я знаю периодичность заправки кондиционера не устанавливается, т.е. пока работает ничего заправлять или менять не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребята помогите советом, не включается кондиционер, фрион есть, проверял, кнопку нажимаю светодиод горит и ничего не происходит, не срабатывает муфта на компресоре. БМВ Е39 1999г.в. М52 мех. Датчик температуры воздуха снаружи видимо умер, на приборной панели всегда -40. Бывший хозяин говорит что кондей и без датчика работал. |
он прав это не из -за датчика посмотрите у вас наверное не работает вентилятор радиатора кондиционера |
это также может быть из-за муфты компрессора |
Цитата:
Ну, и надо проверить давление в системе - при пониженном давлении он тоже не включится. |
Было давно, поэтому плохо помню:facepalm: Когда-то у меня летом не работал датчик темпратуры (недозащелкнули), так вот климат очень тупил (не помню как):nod: Потом защелкнули датчик и все заработало как надо. Факт, климат и температурный датчик связаны!!!:nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Форум BMW (БМВ)