Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Коробка (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/korobka-5443/)

zayrbek 09.03.2010 16:57

Коробка

Добрый вечер! 525 2004г.в. При нажатии на форсаж, кнопка под педалью газа, машинка перестаёт вообще ехать а просто катится накатом пока не остоновишь не заглушишь движок и не запустишь его заново! Появляется на маленьком экранчике рядом со спедометром рисунок двигателя при перезапуске это предупреждение пропадает! Как Вы считаете что это может быть??? Думаю что проблема в коробке, но если не нажимать на форсаж машинка ехает нормально без проблем!!!

вова 1951 09.03.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от zayrbek (Сообщение 39691)
Добрый вечер! 525 2004г.в. При нажатии на форсаж, кнопка под педалью газа, машинка перестаёт вообще ехать а просто катится накатом пока не остоновишь не заглушишь движок и не запустишь его заново! Появляется на маленьком экранчике рядом со спедометром рисунок двигателя при перезапуске это предупреждение пропадает! Как Вы считаете что это может быть??? Думаю что проблема в коробке, но если не нажимать на форсаж машинка ехает нормально без проблем!!!

Нужно обязательно сделать диагностику. Мотор и коробка это по сути единый силовой агрегат:wave:

zayrbek 09.03.2010 17:25

Диагностику делали, проблем нет ни каких!

вова 1951 09.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от zayrbek (Сообщение 39700)
Диагностику делали, проблем нет ни каких!

Чудес не бывает, если не работает кик-даун неисправность есть. А каким прибором диагностировали?:shock:
Если чек загорался, то в памяти ошибка прописалась.

zayrbek 09.03.2010 17:33

Так ведь не всегда это ошибка вылезает! А каким прибором диагностровали не в курсе! У нас тут в ауле один нормальный мастер и к своему оборудованию он не подпускает! :shock:

zayrbek 09.03.2010 17:35

Может масло в коробке поменять? Правда мастера говорят коробку лучше вообще не трогать!

вова 1951 09.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от zayrbek (Сообщение 39703)
Может масло в коробке поменять? Правда мастера говорят коробку лучше вообще не трогать!

Что-бы что-то делать, надо точно знать неисправность. А гадать смысла не вижу. Посмотри по форуму к чему приводит гадание на кофейной гуще:biggrin: Меняют все подряд а толку нет. Бери диагноста за задницу и добейся толка. Наверое деньги за диагностику он взял? Вот и прессуй его до конца:wave:

545irbis 09.03.2010 18:56

Что-то мне подсказывает, что проблема не в АКПП, а в подаче топлива в двигатель.:shock:

Vani444 09.03.2010 19:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот увидел!может чем то да поможет:shock:beer:rolleyes:

Kislov_I 09.03.2010 22:02

Если я не ошибаюсь там стоит 2 топливных насоса, второй срабатывает как раз когда в полик давишь, может быть в нем дело..:confused: ( этот второй насос не работает на холостых поэтому его не слышно, и проверить его можно только демонтировав...)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)