![]() |
Коробка Добрый вечер! 525 2004г.в. При нажатии на форсаж, кнопка под педалью газа, машинка перестаёт вообще ехать а просто катится накатом пока не остоновишь не заглушишь движок и не запустишь его заново! Появляется на маленьком экранчике рядом со спедометром рисунок двигателя при перезапуске это предупреждение пропадает! Как Вы считаете что это может быть??? Думаю что проблема в коробке, но если не нажимать на форсаж машинка ехает нормально без проблем!!! |
Цитата:
|
Диагностику делали, проблем нет ни каких! |
Цитата:
Если чек загорался, то в памяти ошибка прописалась. |
Так ведь не всегда это ошибка вылезает! А каким прибором диагностровали не в курсе! У нас тут в ауле один нормальный мастер и к своему оборудованию он не подпускает! :shock: |
Может масло в коробке поменять? Правда мастера говорят коробку лучше вообще не трогать! |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что проблема не в АКПП, а в подаче топлива в двигатель.:shock: |
вот увидел!может чем то да поможет:shock:beer:rolleyes: |
Если я не ошибаюсь там стоит 2 топливных насоса, второй срабатывает как раз когда в полик давишь, может быть в нем дело..:confused: ( этот второй насос не работает на холостых поэтому его не слышно, и проверить его можно только демонтировав...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Форум BMW (БМВ)