![]() |
Коврики в е36 Многие подумают, что тема не серьёзная и неактуальная...НО, какие можно купить "пантовые" коврики в е36 седан. Сильно колхозить не нужно, но чтобы чувствовался какой то стиль что ли, а не просто кусок велюра. Вот в нете нашёл такой коврик, только не знаю, где его в Минске купить можно и что почём и подойдут ли в мой седанчик? url=http://bmwpost.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3147][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url] А какие коврики у вас. фото плиз...[ |
Хехе... Я вот тоже думал и решал какие коврики на Весна/Летто положить в салон... Зима/Осень понятно - резиновые... А на лето хорошо бы ворсовые... Короче...потопал на рынок(кунцево) там "зарядили" немалую цену ,от 3,5 т. за комплект... Всплыла "жаба" и начала душить... :biggrin1: Тут както пошли с женой в строительный магаз... Смотрю большой кусман ворсового покрытия и цена 2т руб.:shock: Купил...припер домой,вырезал чуть больше чем резиновые, уложил ... Во! Получилось лучше "родных" ... и главное дешевле и по месту больше... :thumbup: (Если бы сразу вырезал правильно,то еще бы осталось в багажник :podz:) |
Ребята подскажите где можно резиновые коврики купить (желательно ссылку) Может от других моделей каких то подойдет? А то я нигде найти не могу (( |
|
у меня универсальные резиновые и зимой и летом |
Спасибо БУКА :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А они с бортиком? Ищу Petex c бортиком, нигде найти немогу:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Форум BMW (БМВ)