![]() |
MaRsHel, Ясно:smile: Еще можешь рулем вправо/влево покачать на заглушенной машине, у меня до замены стучало:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну несколько упрощенно и не так жутко... Если всё грамотно сделают,то почему бы и нет? |
Цитата:
|
ходил сегодня спрашивать на спринтер цены акуеть мне дешевле от самой бехи заказать это в долларах где то 50-60 $ будет , а может и меньше ,тут надо точно уточнить год этого спринтера так как то что я спросил они 2010-2012 ,а нам наверно нужен 95-98 года авто |
Цитата:
Деталь №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я же сказал - W638 ,а они предложили небось от W639? Да еще небось и кардан целиком?:biggrin1: И вообще на Спринтер отдельно крестовин родных НЕБЫВАЕТ!!! Тебе нужен был неоригинал U122 вроде как "GKN" |
не знаю я видел седня от с класса 1998 годов меринов 180 вроде похожи , но это по ходу снимать все надо и относить что бы проверили,там же скинул я фото отчет у него все четко кроме того ,что он блин модель авто не указал точную :shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Форум BMW (БМВ)