Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   крышка Е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kryshka-e39-35057/)

zheka1983 22.10.2015 11:03

bmw525924, c таким как ты спорить - можно самому отупеть ! "ЕздуннаБМВпятьлет", потрудись в слове мотор не делать шесть грамматических ошибок - читать тошно. По ссылке тебе дали руководство по ремонту, но тебе "ездунупятьлетнаБМВ" лень было даже разобраться в трех строчках. Удачи тебе не желаю - дуракам и так везёт !:facepalm:

Антихрист 22.10.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от bmw525924 (Сообщение 378588)
.
Что писать то откручиваешь болтик для удаления воздуха патрубке заливаешь антифриз пока от туда не потечет антифриз без пузырей закручиваешь также и на расширители потом все закручиваешь и заодишь печку включаешь на миниму и поднимаешь обороты 2000-2500 и отручиваешь болтик выпускаешь пузырьки и тд!!!в крации написал на быструю руку Или ты как то по другому делаешь по Системе сис?

То,что ты написал,это способ быстрее уничтожить мотор.Я тебе дал ссылку на тему,где ОГРОМНЫМИ буквами написано как правильно делать.Читай.

bmw525924 22.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 378589)
bmw525924, c таким как ты спорить - можно самому отупеть ! "ЕздуннаБМВпятьлет", потрудись в слове мотор не делать шесть грамматических ошибок - читать тошно. По ссылке тебе дали руководство по ремонту, но тебе "ездунупятьлетнаБМВ" лень было даже разобраться в трех строчках. Удачи тебе не желаю - дуракам и так везёт !:facepalm:

Я не на уроке Русского Языка!слова мотор имеет 6 букв?Где в слове мотор я произвел 6 ошибок?ТЫ вообще что тут читаешь и отвечаешь Ездун на ВАЗ?Я то что мне дали прочем сто раз там нету инфы каторая мне нужна была понятно тебе Олень!Я создавал тему про крышку расширительного бачка но не как заливать антифриз

bmw525924 22.10.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 378590)
То,что ты написал,это способ быстрее уничтожить мотор.Я тебе дал ссылку на тему,где ОГРОМНЫМИ буквами написано как правильно делать.Читай.

Я читал её все не пойму про что то ты как по другому там тоже самое и было написано я конешно примерно отписал

Антихрист 22.10.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от bmw525924 (Сообщение 378592)
Я читал её все не пойму про что то ты как по другому там тоже самое и было написано я конешно примерно отписал

Читай внимательно.Неспеша.Сравнивай с тем,что делаешь ты.

Найди в моей ссылке,где написано,что после того как закрутил крышку и сапуны нужно завести мотор,газовать до 2000 и при этом откручивать сапуны.

Цитата:

Предупреждение!
Открывать систему охлаждения только при остывшем двигателе!

Открывание системы охлаждения при неостывшем двигателе может привести к попаданию воздуха в систему.

Следствием этого может быть перегрев с необратимыми повреждениями двигателя.

bmw525924 22.10.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 378593)
Читай внимательно.Неспеша.Сравнивай с тем,что делаешь ты.

Найди в моей ссылке,где написано,что после того как закрутил крышку и сапуны нужно завести мотор,газовать до 2000 и при этом откручивать сапуны.

Я так понял эта все надо делать на холодный движок?Я почти тоже самое делал ну воздух бывала выгонял на горячею все вроде так делают даже в сто!

slava657 22.10.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от bmw525924 (Сообщение 378594)
воздух бывала выгонял на горячею все вроде так делают даже в сто!

Мне на таком "сто" хотели движок вскрывать и голову шлифовать.:mad: А оказалась пробка воздушная.
Слушай, что Антихрист говорит!
По ТИСу все отлично заправляется и не нужно ничего стравливать:thumbup: Последний раз месяц назад себе заправил, все супер!:thumbup:

voodoo5 23.10.2015 11:03

на самом деле если система исправна, то залил , завел, выпустил воздух у термостата закрутил все крышки и поехал... все остальное выгонит само..... а вот если гдето косяк.... то лучше делать по инструкции - особенно геморой на машинах где расширительный бачок на радиаторе сразу

slava657 23.10.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 378670)
особенно геморой на машинах где расширительный бачок на радиаторе сразу

У меня на радиаторе. По тису идеально все:thumbup: За 5 мин залил под горло, закрутил, завел, убедился, что термостат открылся и поехал.... Утром пришел, открутил, долил до уровня и Фсё:thumbup:

Антихрист 23.10.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 378715)
У меня на радиаторе. По тису идеально все:thumbup: За 5 мин залил под горло, закрутил, завел, убедился, что термостат открылся и поехал.... Утром пришел, открутил, долил до уровня и Фсё:thumbup:

Хоть один умный человек есть.beer

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)