![]() |
victor540, подловил...... но не в тему, как всегда... флудите в соотв теме... здесь норм ребята проблемы решают, а не как вы, тупые выкладки из сообщений выковыриваем |
Цитата:
|
сорри я офф, мне тупые сообщения , типа флуда не нужны victor540, чё нить насчёт крышки сказал? за то меня в бан! удачи! вопрос модерам- как удалить аккаунт? с нубами и оленями неохота флудить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 6 лет и темы нет про крышки? интересно о чём тут разговоры? просто тупо ... как дела? а то , что Юра-антихрист-это его проблемы! а ну тогда буду тупо не отвечать, или надо сказать чёнить, чтоб забанили, а то у мя уже есть предупреждение, хз , за что! ну всё, я офф, от рассылки отписался, общайтесь! |
Э не новичок потише веди себя.Свои посты чем набрал?Начал с моргающей лампы давления масла,горящего аибэга,и чего то,до сих пор про свои проблемы спрашиваешь.Кому помог сам советами. Старшим дерзить нехорошо,они начинали с машин твоего года рождения(у меня лично была е21 1981г.).Вместо того чтоб собачиться с этими людьми давно бы в личке у них спросил совета.Крышка твоя 1.4 для дизелей они греются меньше плюс блок чугунный,м52 алюминиевый.Вот теперь спроси у Антихриста или Виктора540 почему или в чём разница. |
извините, ребят погоречился..:shock: |
Цитата:
|
да так и было, если честно... сори, если кого обидел, оскобил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Форум BMW (БМВ)