![]() |
ксенон на е34 Есть ли у вас опыт установки ксенона на е34? где купить, как поставить? Спасибо. |
купить в магазине, в нете есть инструкции по установке. ничего сложного нет:super: |
я наколько (в ваттах обычной лампы) ксенон будет ярче светить? |
полюбому ярче. если ни разу не ставил, лучше заплати за установку и регулировку фар. эт не дорого. самый оптимальный ксенон 4300 К. |
да я тоже подумал, что сам отрегулировать не смогу, только вот пока не найти тех кто установит... спасибо |
бери 50w и 4300 |
хорошо |
Цитата:
посмотри, может быть поможет определиться!!! :wave: |
Благодарю! |
самый нормальный 5000 6000к! |
самый яркий 4300 :wave: это температура штатного ксенона. имеет смысл ставить только со сменой стёкол фар и хорошего состояния отражателей!!!!!! новые отражатели Hella стоят в районе 1000руб/шт. |
Цитата:
Если фары линзованые есть смысл ставить 4800-5000К оптимальный свет, в обычные лучше ламочки +60% , +80% |
Все снимают а ты ставить надумал:biggrin: |
вот у вса бородень придумали с ксеноном:biggrin1::idea: у нас только ТО не пройти (если нет автокоректора и омывателей),ТО прошол,и обратно пихаю в туманки и рестайл. фары на место возвращаю:super: и катайся сколько влезит:tongue::cool:хотя может и нас скоро прижмут:biggrin1: |
у меня вопрос,а сейчас вообще ксенон на Е34 1991 года ставить можно? Или луше про это забыть,чтобы не лишиться прав?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. |
Бери 6000 у меня на 34 стоял на родной оптике так было очень даже ничего даже в туман |
Цитата:
|
Подскажите на сколько Кельвинов ксенон втулить на Е32 линзы 4300, 5000 или 6000? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Форум BMW (БМВ)