![]() |
Кто может переподключить панель приборов? Предугадываю дикий ржач, но все же опишу проблему: Решил заморочиться установкой торпеды от е60 на Волгу. Замеры показали, что габариты очень схожи и установка теоретически возможна. Главный косяк - это электрика. Кто может подключить панель приборов и климатическую установку к моим штатным агрегатам? Отзовитесь пожалуйста! Авто 2007 г.в. ГАЗ-3102 ДВС Chrysler 2.4 МКПП-5 (датчик скорости индуктивный) Штатный климат-контроль |
Цитата:
|
Торпеду я хочу взять полностью в сборе. Вопрос в том, будет ли работать экран и как заставить приборку показывать нужные данные? |
Цитата:
|
А климатическая установка, если я правильно понял, управляется частично с помощью джойстика? То есть без джойстика не работает в машине почти ничего? |
Цитата:
|
Идея по поводу торпеды недавно возникла, но уже отпала практически. А вот по поводу салона - его я бы себе поставил (ломающийся который). А потом просто свою торпеду до ума доведу, она все же не сильно древняя, есть запас по модернизации. Электрорегулировки сидений как в BMW работают? |
У сидений тоже свой блок управления который общается с тачкой, если не ошибаюсь как минимум им нужны данные о зажигании, а если с памятью то и номер ключа... Для сидений есть обманки, поищите в интренете. Вот к стати у нас на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
боюсь это не реально( |
Пока я решил только сидушки ставить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Форум BMW (БМВ)