Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Кто - нибудь уже менял аккумулятор в F10? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/kto-nibud-uzhe-menyal-akkumulyator-v-f10-34072/)

xaxel3000 09.06.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 368554)
1.У нас,это ...глянь левее под ником.
2.Часто приезжают "экономные" товарищи на "модных" тачках с кучей гемороя и у которых стоят обычные аккумуляторы,вот и приходится для начала сменить батарейку,а потом уэе разбираться дальше с автомобилем.
Один такой "экономист" ,на е60 530Д, почти год выносил мозг в своём городе всем аккумуляторщикам(что торгуют аккумуляторами),поменял 5 обычных аккумуляторов.

Я тоже из Краснодарского края. Где такая цена на данный аккумулятор?

Антихрист 09.06.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от xaxel3000 (Сообщение 368571)
Я тоже из Краснодарского края. Где такая цена на данный аккумулятор?

Я беру в Краснодаре,в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них там и по краю доставка есть.Старые по штуке забирают.А у Полкана такой же 16300р стоит.Буквально в мае менял на Х6.

xaxel3000 09.06.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 368572)
Я беру в Краснодаре,в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них там и по краю доставка есть.Старые по штуке забирают.А у Полкана такой же 16300р стоит.Буквально в мае менял на Х6.

Спасибо за ссылку. Наверное и я там возьму.
Хотел спросить, а что это за знаменитое " СТО у полковника "? Случайно напоролся на них в поиске. Офигел от их цен. Чем они знамениты?

Антихрист 09.06.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от xaxel3000 (Сообщение 368577)
Спасибо за ссылку. Наверное и я там возьму.
Хотел спросить, а что это за знаменитое " СТО у полковника "? Случайно напоролся на них в поиске. Офигел от их цен. Чем они знамениты?

:biggrin1: А ты сгоняй к ним и узнаешь.........Просто их хозяин,начинал в самом начале 90-х .У них опыт реально огромный,но чёт с методами работы трудности.Я знаком лично с владельцем как раз с 93 года,всех старых мастеров знаю как облупленных,но когда заезжал к ним,даже на простую диагностику,......................:biggrin1: ...печально.Хоть щёлкай пальцами перед носом,хоть не щёлкай,всё равно пытаются развести.Сила привычки однако..............Сколько раз был свидетелем жестоких разводов очень постоянных клиентов...:biggrin1: . Единственно,запчасти у них стало выгодно покупать на не совсем свежие машины.Последний пример.В мае искал на е71 рычаг в подвеску,то по городу минимум был 7600р,а у них был 6800.Ну со скидкой для меня обошёлся 5800р.И так много чего.Но если оставишь машину в ремонт,то будь готов..................

xaxel3000 09.06.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 368580)
:biggrin1: А ты сгоняй к ним и узнаешь.........Просто их хозяин,начинал в самом начале 90-х .У них опыт реально огромный,но чёт с методами работы трудности.Я знаком лично с владельцем как раз с 93 года,всех старых мастеров знаю как облупленных,но когда заезжал к ним,даже на простую диагностику,......................:biggrin1: ...печально.Хоть щёлкай пальцами перед носом,хоть не щёлкай,всё равно пытаются развести.Сила привычки однако..............Сколько раз был свидетелем жестоких разводов очень постоянных клиентов...:biggrin1: . Единственно,запчасти у них стало выгодно покупать на не совсем свежие машины.Последний пример.В мае искал на е71 рычаг в подвеску,то по городу минимум был 7600р,а у них был 6800.Ну со скидкой для меня обошёлся 5800р.И так много чего.Но если оставишь машину в ремонт,то будь готов..................

Не оставлю. Замена аккумулятора 2700. Где это видано?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)