![]() |
Кто сталкивался с N-disk цифровой чейнджер??? Доброго всем вечера! Вот такую вот вещь сейчас продают в нормальных специализированных магазинах автозвука и аксессуаров. Прошу взглянуть Вопрос такой, кто с этим стилкивался может себе устанавливал, эксплуатировал, напишите пожалуйста отзыв и коментарий!!! У меня на автомобиле стоит в комплектации ТВ видеомодуль, навигация мк-3, в салоне установлен монитор 16:9(внутри касетная дека). СD-чейнжера нет и небыло в комплектации. Так вот как подключается эта хрень:)??? пока не покупаю хочу выяснить что да как она монтируется., мало ли прикуплю а воткнуть не смогу.. отпишитесь пожалуйста:) |
Добрый вечер. Эта штучка подключается на выход сд-чейнжер:wave:. Посмотри кабель в багажном отделение:thumbup:, где стоит мк-3 кабель должен лежать в низу:wink:. А если его там нет:shock:, то купи кабель для сд-чейнжер и нужно вытащить монитор 16:9 и там есть выход для кабеля сд-чейнжерbeer. |
я нашел только кабель двухпроводный (скорее всего это питание чейнджера), а вот кабель интерфейса чейнджера что то не вижу или плохо ищу) и знать бы вообще есть он там или нет.. подскажите где можно приобрести этот кабель интерфейса для подключения в монитор? есть есть дайте ссылку пожалуйста |
у дилера или любом др месте, кто продает оригинал з\ч БМВ. |
а вообще кто нибудь себе ставил этот эмулятор чейнджера? кто что скажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Форум BMW (БМВ)