![]() |
я буксовал зимой пару лет назад, отключил отсечку оборотов на DSC, выехать я выехал:smile: надо было чето делать, но бублик ремонтировал и фрикционы поменял , ну и насос докучи:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, если мы говорим, что плохо работает коробка из-за неисправного блока ABS, то почему в режиме P или N давя на акселератор, мотор раскручивается только до 5000, а потом начинает тупить и дергаться? |
Цитата:
|
тока на нетралке не надо до 5000 :smile: - не лучший режим для автомата |
Цитата:
|
заочно просто оч сложно по твоей проблеме, тебе вот про дросель написали, а с топливным фильтром сам сталкивался, у знакомого воще байда была, как холодная хер едет воще, как прогреется ну едет как-то, но обороты до 4000, думал дросель, но сняли фильтр , а из него не бензин а кофе растворимый, пипец гдето хватанул |
но фильтр ты тоже видишь исключил, если есть dis погоняй планы проверок |
Может быть вина воздухомера? |
Я и давление проверил. Показало 4 бар. Но мастер сказал, что из-за неисправного клапана регулировки давления топлива. Я и его заменил. Ни фига не помогло |
давай на диагностику, тока к грамотному, и не толко почитать/потереть ошибки, а то так много поменяешь, |
у меня на вебасте перетерся сигнальный провод, как потом выяснил , так на двух сервисах ( один официалы) приговор - замена блока управления, одни 400$ другие 400Eu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он его отключал , проблема осталась, я у себя тоже отключал, перла так, что мама не горюй, еле удержал, потом после перекрестка все ехали позади метров за 30-50 как от идиота |
Цитата:
как кстати насчет ваноса, есть идеи?????? |
Цитата:
|
немного по теме, но всеже диагностика должна выявить проблемы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Форум BMW (БМВ)