![]() |
Nikk, надо ловить и по рукам молотком.. а лучше по пальцам,да не гуманно,но справедливо и за дело!! у нас так отловили трёх.. и это и сделпли.. уже три месяца тишина.. |
Цитата:
|
Просто хочу понять почему именно зеркала могут синеть. И синеют ли у кого нибудь еще:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
На той неделе дернули левое зеркало ,вырвали стекляшку вместе с установочной шайбой ,постродал и корпус электропривода отломился пятачек.Также сняли заглушку снизу и выкрутили один болтик мож хотели снять.На этот раз зеркало прописал у гравера (номер машины) |
Ну как я понимаю они должны темнеть...когда слепят сзади кто и т.д. просто странно что они темнеют именно при открытии двери:shock::shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-))) я думаю накладку на зеркло надо или скотчем тоненькие-тоненкие полосочки налеить(типа оно разбито) у соседа в свое время 4 раза лобовуху с жиги снимали(видать спрос был),так он новое таким же способом ... типо битое стекло не стали снимать...,сняли аккум-)) все эти хитрости по защите,только от чесных людей. если кому надо,все равно возьмет. |
Цитата:
Если стекляшка с затемнением (Э/Х) - цена космос вот номер : 51167039595 вот цена прим. 12000р.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Форум BMW (БМВ)