![]() |
zheka1983, Слушай умник не пукающий в лужи меняй крышку клапанов в сборе и вопросов возникать не будет а если дерзить то будешь вопросы в пустоту писать. При нормальных раскладах человек задающий вопрос пишет VIN своего авто или ставит в подпись модель автомобиля у вас я вижу ТАЗ вот и поставьте от него крышку. Что за манера всем тыкать? 20к нет на крышку продай нах авто |
Kopernik79, перечитай первый пост темы ВНИМАТЕЛЬНО ! Я хоть словом обмолвился что это нужно МНЕ ? Я езжу на ВАЗе - это запрещено правилами форума или законами РФ ? А ты даже не потрудился напрячь мозги (или что там у тебя вместо них) и осмыслить вопрос . Ответ подобный твоему был дан сразу же, и я описал почему он не подходит ! Если по теме ответить нечего, не надо меня носом тыкать в каку которой нет. Цитата:
Просьба к Тайлеру выкинуть тему в помойку ! Желание сделать как лучше, как всегда привело к бесполезному флуду не сведущих "специалистов" :facepalm: |
А с n62 не прикидывал? У меня валяется с икса такая крышка, менял человеку. |
Маловата будет от N62, а от М54 велика. Засада ! Мне то пох (на тазике и крышка в разы дешевле и маслоотделитель почистить можно) ... за клиентов переживаю ! |
Kopernik79, это просто еще один СТОшник дерзкий, не принимай близко к сердцу) наблатыкается там, потом тип много знает а все лохи кругом:podz: |
Цитата:
|
vin C502386. Вопрос клапан КВКГ стоит под клапанной крышкой или с наружи? Авто 2010 г. 523i F10. Двигатель n52b25. |
У меня тоже порвало-покупать крышку не буду! На сайте ванос-бмв в скором будут ремкомплекты -грибки. А пока купил от м54, отрезал от него циклонный маслоотделитель(не нужен,потому как это сделано в крышке N52K) и подключил клапан,крышку клапан-через колхозный шланг, а коллектор клапан штатным соединением) Не стал бы и морочиться с ремонтом оригинала(этот колхоз там и не видно,) если бы не боязнь обмерзания оного зимой... Хотя опять же есть утеплители на этот клапан,в е39 он не мерз,а ездил я и в -44... морда конечно укрыта картонкой))) Иногда просто бывает разумный колхоз...мож кому пригодится в качестве временной меры) Симптомы умирания-- после запуска теплого мотора- провал и подкидывание оборотов несколько раз, потом стабиллизация оных...когда совсем в труху- свист через салники коленвала, трудно открыть маслозаливную) |
Цитата:
:biggrin: :biggrin1: |
только как отодрать пластиковую крышку наши слесаря пробовали не получилось может у вас получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Форум BMW (БМВ)