![]() |
лажа с ксеноном всем привет есть такая проблема стоит ксенон на е39 когда включаю ближний свет возникает шипение в динамиках при включоной автомагнитоле вот чето не доганяю может ли ксенон делать какието помехи может ктото слышал подобное и подскажет что надо сделать. заранее благодарен. всем счастливо в жизни и за рулем........ |
А началось это все после установки ксенона? Какая магнитолла (штатная или другую установил)? Ксенон заводской или отдельно устанавливал? Вообще для работы ксенона нужны блоки преобразователи (блоки розжига) они вполне могут давать помехи на майфун. Для нештатного майфуна продаются специальные фильтра через которые его и подключают. А при включении печки помех нет? |
Именно блок розжега создает помехиbeer |
Да да, я на фольсе китайский ксенон ставил, были таки проблемы. На бмв поставил родной, работает без проблем, и радиопомехи не создаёт |
Цитата:
|
Незнаю у меня стоит китайский ксенон и все нормально и радио и мрЗ и никаких фильтров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
магнитола штатная а ксенон ставили ребята но толковые моя машина эксперементальной небыла ксенон тоже не фуфельный печка проблем не создает но проблема раздражительная причем очень даж незнаю куда залезть чтоб исправить но чето натворить как говорится всегда успею вот и сначала решил спросить. |
спасибо ребята что подсказали некоторые причины beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Форум BMW (БМВ)