![]() |
Цитата:
|
уважаемый pilot,не бойтесь сделать пол оборота зеркала,для того ,чтоб снять его...если у вас на машине оригинальное стекло всё будет ок...если вам мешает датчик дождя и света,то его так же можно снять без труда,два усика отводите в стороны и снимаете датчик,ну а потом уже и зеркальце... |
Спасибо sant, надеюсь на Ваш проф. опыт в этом деле и все при замене у меня пройдет гладко! |
отпишите как всё сделаете,удачи:thumbup: |
Ок, как куплю само зеркало, так и займусь! :nod: и еще вопрос по ходу дела, как снимаете накладку ножки зеркала , которая закрывает датчики дождя и света? |
Она состоит из дывух половинок, просто потянуть в разные стороны(можно на стыке окуратно отвёрточкой подковырнуть) снимается вообще без проблем. Насчет зеркала, не ссы, крути (обычно по часовой стрелке крутят) ни чего там не сломается. |
Ребята, вы что совсем дети малые? Приклеить можно тем чем стекло клеют к кузову. Я лично использую стекольный клей фирмы WÜRTH. Если клеить решили, покупайте клей вмести с очищающей жидкостью и активатором, и будет вам счастье. Протрите чистящей жидкостью то место которое клеится, потом тоже самое активатором, и потом нанесите равномерно клей и прижмите чтоб не отваливалось скотчем или клеющей лентой часа на 3 пока не станет клей! Через 3 часа снимите клейкую ленту или скотч и ставьте зеркало! Катайтесь на здоровье клей держит всю жизнь как и стекло держится на машинке! Кстати, я этим клеем так же и спойлера клею и всякие тюнинговые прибамбасы! И добавлю, есть разные клеи этой фирмы, СТАНДАРТ(от 5 до 8 часов застывает) УЛЬТИМАТЕ( от 2 до 3 часов) и естественно разные климаты! |
по поводу снятия декоративной пластмассы зеркала ,jorgbaum031 полностью прав ,а вот aleks14 ,ты впринципи прав,можно приклеить и на тот же клей что и клеишь лобовое стекло,но в большенстве случаев выдерживать нужно не три часа а трое суток,так как полное высыхание именно стекольного клея трое суток...но им не желательно так как у таких машин как бмв ,пежо 607 и т.д тяжёлые зеркала.....оно всё равно может отвалиться....не просто так придумали специальный двухкомпонентный клей для пятаков зеркал...так что лучше всего им... |
Цитата:
|
Цитата:
|
aleks14 какая же у вас фирма клея то такая...:confused: |
Я спорить не стану, потому как сам клею стекла и другие навесы, и до сегодняшнего дня ещё ничего не отваливалось! И 3 суток ждать не надо, потому как стекло вклеиваю и через 4-6 часов уже отпускаю машину в поездку! Это всё верно, мы вообще через два часа отпускаем. Дело в том что клей то ещё не высох, говорю это по тому как на одной машине стекло было не правильное и через неделю пришлось ещё раз менять, лак клей внутри был ещё жидкий. А вот насчёт зеркала ни чего сказать не могу, всё зависит от клея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё и такая фишка для срезки стекла! Смотрите И ненадо никакой проволоки и всяких примочек! |
aleks14 без обид,смотри внимательней кто тебе вопрос задаёт и кому ты отвечаешь,как снимать и ставить зеркала я за 10 лет проктики научился...просто ты меня перепутал с автором темы:thumbup:........а вот на счёт клея ,этот клей в тубе,может он и клеет зеркала быстро ....но я его не использую ток как поток машин каждый день большой и он не выгоден,я беру в колбасе:nod: |
Цитата:
|
Ну господа установщики стекол, очень надеюсь ваши проф советы по снятию зеркала мне помогут.:thumbup: |
удачи:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Форум BMW (БМВ)