![]() |
Лямбду можно заменить без ямы? Подскажите, а к Лямбда-зонду можно добраться без ямы? и поддомкрачивания авто? Машина BMW E34, с двигателем M50B25. |
AlexLir, это общее судя по этой фразе "При нанесении антикоррозионной защиты днища кузова лямбда-зонд следует прикрыть"...смею предположить..что менять его нужно с ямы |
я думаю будет достаточно сложно просто залезть под машину , а уж работать то вообще финиш! |
Спасибо. Просто я не видел даже лямбду, а тут написано, что она крепиться внизу, поэтому и спросил, может там рукой до неё можно достать спокойно. |
она эта самая лямбда обычно на глушаке крепится, а глушак почти всередине, плюс если лямбду давно не трогали будет трудно её отвёртывать невидя её саму! |
Можно ее поменять встав правой стороной на бордюр и поддомкратив левый перед! Главное менять на горячую и главное открутить - остальное фигня!beer |
Цитата:
провод от лябды идёт к разъёму в двигат отсеке по мет желобку. который прикручивается к днищу вот его снять-поставить будет весьма непросто без ямы, скорее всего невозможно - при прямом доступе "слизал" пластиковые гайки для крепления этого желобка + сам датчик весьма чувствителен ко всяким загрязнениям при установке, так что сбоку его тяжко будет установить , не замарав при прикосновении к выхлопной и т.д. сам менял без ямы, но выставлял машину на подставки под колёса (~ 20-25 см) - получился эмулятор ямы :) проще всего где-то в гаражах найти эстакаду - рублей за 50 пустят на пару часов на неё, этого времени вполне хватит на замену риска оставить машину на эстакаде никакого нет при замене этого датчика |
Если руки откуда надо все там нормально делается, менял себе так поставив на бордюр! А потом в обычном полугаражном сервисе за 300р поменял! |
:biggrin::facepalm::podz::dance: |
поршневые кольца через выхлопную трубу никто менять не пробовал? Говорят в если посмотреть на заведенной машине в трубу, то кольца видно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Форум BMW (БМВ)