![]() |
m20b20 плохо завелась и плавают обороты проблема начилась вчера на улице-25 не завелась! сегодня -37 долго гонял стартером минут 10 схватовала потом завелась начала троить,сразу перестала держать обороты.Прогрелась троить перестала но оборотов хх нет!снял датчик хх прочистил. Обороты появились но при перегазовке может заглохнуть и при заводке плавают 5 из10 раз глохнет 520 м20в20:help: |
Я бы в первую очередь свечи посмотрел :-) зы.в такую погоду ее лучше не трогать еще и без подогрева-убьешь. |
свечи посматрел чёрный нагар!Да ещё при перегазавке хлопает в глушитель!:confused: |
А система впрыска какая? |
если ты про это то помоему джетроник |
ну если по-твоему джетроник, то надо дождаться лета. Тогда точно заведется.:wave: А точнее, надо задавать полный вопрос, чтобы получить на него полный ответ. |
Я не такой умный как ты!буду ждать лета!спасибо за совет АЛЯСКА:wave: |
Тебе тут хотят помочь! Если будешь здесь обидки гнуть, то никакого ответа не получишь. Прежде, чем задавать вопросы на ЭТОМ форуме, почитай, хотя бы, Что требуется от тебя в том случае, когда ты задаешь вопрос. Чуть наверху посмотри - и увидишь обоснования того, что я тебе здесь проповедую. Не стоит сразу лезть в штыки. Ничего хорошего, я точно тебе не гарантирую, информации на ЭТОМ форуме ты точно не получишь. Умных тут нет. Все дураки. И во имя дураков, каждый, умалишенный, пытается помочь своему брату, такому же как он, дураку, помочь.Будешь умничать - тебе, в наших рядах делать нечего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)