![]() |
М3 Е46 обороты двигателя Подскажите почему обороты двигателя при разгоне ограничиваются 6500? На холостом ходу обороты можно поднять и до 8000. Сразу хочу сказать что пока что я чайник в этом деле,так что не пинайте сильно:smile: |
Никто не знает что ли? |
6.5 мало чтоль? |
Ну как бы тахометр дозваляет до 8 крутить,а красная зона с 9ти начинается. |
Дануна...к топлевнику чеши:) |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я помню отсекатель оборотов дальше по обормотам в м3 т.е. В красной зоне слегка,у меня в м60в30 до6.5 оборотов а это уже красная зона |
Может ты и прав. Значит получается что если обороты не докручивает питалова нехватает ? А может какой то заводской огранечитель с завода стоит? Хотя я не верю что так может быть,есть ограничитель по скорости, а вот по оборотам.... .Согласен что будет ограничение где то ближе к 9000, но не на 6500 ведь. Чуствую что где то дефект есть,но где?:shock: |
Машину не дергает?обороты плавают? |
Нет,всё нормально,ничего не гудит и не плавыет. И ещё хочу спросить:иногда приходиццо ехать 90 км\ч по трассе=))) если ехать на 6-й передаче, обороты чуть меньше 2 тыщ. не вредно ли это для мотора? ну типа низкие обороты, большая нагрузка на колено, малое давление масла и т.д. не вредно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Форум BMW (БМВ)