![]() |
m50 нет искры Всем привет!!!Простите если буду не внятен.Купил три дня назад машину 92год М50.Это первая машина BMW машина была на полном ходу но вдруг...не захотела заводится.Позже обнаружилось что нет искры куда пропала не могу понять!!!Снял клемму с катушки,взял два проводка и лампочку оказалось что + есть а массы нет куда она делась?????В сервисе говорят что из за датчика колена,не знаю правда или нет??? |
Все верно плюс там постоянный а управляется катушка минусом, датчик колена это одна из многих причин что нет искры, а его осциллографом проверять нужно |
ншшг Ок спасибо но до этого машина жутко стреляла,что аж после коллектор выпускной до красна закипел такое чувство что газы не выходили из за этого были такие выстрелы чему причина неужели датчик так влияет???? |
Utroff, Ок спасибо но до этого машина жутко стреляла,что аж после коллектор выпускной до красна закипел такое чувство что газы не выходили из за этого были такие выстрелы чему причина неужели датчик так влияет???? |
конечно влияет! не правильное зажигание от туда и детонация и выстрелы! а ты наверняка еще и газу в пол что-бы прокакалась :biggrin: заедь на диагностику пусть проверят а по датчику поменяй и все будет норм! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Форум BMW (БМВ)