![]() |
Максимальный р-р дисков на е28 Собсно сабж. Подвернулись 17 дюймовые бмвшные диски, но терзают смутные сомнения - влезут ли. Примерить нет возможности. В мануале описывается только 14,15 дюймовые. Но по непроверенным данным народ ставил и 16 и 17. Какие все-же максимальные параметры для устанавливаемых колёс? |
* Модели Е28 «ретро» 175x14 195/70x14 220/55x390 По мануалу. Ни слова о сверловке или вылете... |
видел е-28 на 18" дисках. так что ставь смело. только резина нужна соответствующая, есессно низкопрофильная:cool: |
Блин, а я ещё понтуюсь когда говорю у меня, мол на 15. :ph34r: Пасибки, прикольнусь со своей лялькой, поробую.:smile: |
тяжковато ей будет на таких балонах,нужно смотреть по вылету,чтоб о крыло не терлось.возьми один на пробу,одень резину на него и попробуй поставить на передок а затем и на зад |
18" :eek: :thumbup: а вместо резины изоленту намотать? :super: |
Цитата:
|
R18 32й стиль R20:nod: моё имхо - для Е28 даже R18 - великовато. смотрится не гармонично. вот - оптимал: R17 21й стиль |
Ну ребят, красиво не спорю, но ведь почти фум намотан особенно на R20! Это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением других форумчан. Если обидела кого, извините |
R 17 очень даж понравился вариантик! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Форум BMW (БМВ)