|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 28.08.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
всем привет. вера машинка у меня начала глохнуть. холостые обороты не держит, с глушителя валит серый дым,пахнет бензином с глушака, заводится тяжко......... .......... подскажите пожалуйста, в чем проблема ??? сам смогу все поправить, или надо гнать на диагностику .......??? |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,547
Поблагодарили 10,584 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]()
7 одинаковых сообщений в разных разделах - это слишком. Бан 3 дня (на обдумывание).
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Участник тусовки Регистрация: 15.08.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
не злой, а правильно все. На форуме надо полезную информацию получать, а не ... заниматься. Вот тому, у кого такая же проблема, все 7 тем перечитать... ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]()
А с расходомером и угом зажигания всё ок? Глохнет при каких обстоятельствах? При сбросе газа на ходу или на холостом...или ещё как-то? Заводится нормально?
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Абориген Регистрация: 17.11.2008
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Грузия, Тбилиси Авто: X5 E53 3.0i 2004г. | ![]() Tyler, я согласен с замечанием! но я засёк только 3 новых вопроса на эту тему! вопросодателю надо уточнить какой двигатель, какая сисмтема впрыска и подобное! гаданием на кофейной гуще не занимаеся! |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо sanek_tu за это сообщение: | Tyler (03.10.2009) |
![]() | #7 | |
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы | |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Новичок Регистрация: 28.08.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
......всем здрастье....... я тута............ ![]() ![]() ![]() ![]() оказалось мелочь ..... ........залил полный бак, догорла, а у меня датчик накрылся оказывается,который с левой стороны мотора находится, к нему шланг подходит( пары бензина), а оттуда пары идут в мотор......., к нему штекер подходит еще ( б\у взял за 250 р.) вместо паров к этому датчику бензин начал поступать и в двигателб тоже начал вместо паров бензин подаватся, вот и заливало свечи у меня ............ ...поменял клапан и все стало гудддддддддд.......... |
![]() | ![]() |