![]() |
Цитата:
А кастрол, который ходит в России и СНГ 100% не тот который льют на конвейере БМВ Для меня гарантией качества является иностранное торговое представительство, которое продает в России или СНГ авто-мото технику. К примеру в Минке Шведы продают свою технику и для этой техники поставки масла STATOIL, к стати одобрено БМВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ребят незнаю... короче залил я этот кастрол спорт.. я сразу ощутил тягу лучше, и он тише стал работать.... |
как говориться хозяин-барин! что тут ещё говорить:wave: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парни! Кто Вам это набазарил??? Значит так. Сам "Кастрол",еще 17 лет назад(когда я его продовал коробками) позиционировал 10W-60 как масло для стран с тёплым климатом и высокооборостих моторов...Кто скажет что БМВ не любит высокие обороты? (Не даром - "БМВ рекомендует "Кастрол") Т.е.,если верить вашим рассуждениям, масло 10/60 идет только для спорткаров? У нас сколько в стране таких авто?Зачем тогда его выпускать в таких кол-вах? Давайте не будем путать предположения и применимость. 1.Это масло ИДЁТ на "гражданские"(?) моторы.Только надо помнить,что а) предпочтительно для высокооборотистых двс б) и/или предпочтительно для жаркого климата 2.Кто сказал что БМВ не спортивный болид?:biggrin1: Возражайте... :mig: |
Цитата:
Определить подделка или нет почти невозможно.Тем более если банка запечатана. Цитата:
Если не хотите нарваться на подделку,покупайте у официалов,или в специализированных магазах... Легче всего нарваться на рынке... Вообщем как повезет... |
Нормально идёт это масло, особенно на подизношенных моторах, больше вязкость , вот и тяга и тишина появились, но это не на долго, тысяч через восемдесят всё вернётся и даже с большим эффектом, а вообще для эМок то что доктор прописал, а для гражданских самолётов, чтобы чуть жизнь продлить уже умирающему мотору, и жор уменьшить хоть не много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Форум BMW (БМВ)