![]() |
масло в мкпп 260.0.1044.90 подскажите пожалуста какое масло лить в эту коробку 260.0.1044.90, а то я залил 75w90, стала хуже включатся 2 передача, и если возможно хоть какую информацию по ней, а то предыдущий хозяин авто прелипил ее на е34 м50 за место акпп. |
Примечание: Для уменьшения количества энергии, затрачиваемой на переключение передач при холодном масле, при низкой температуре наружного воздуха в холодное время года для заливки в коробку передач могут использоваться следующие масла: - Однодиапазонные моторные масла HD на минеральной основе класса SAE40, SAE30, SAE20 - В странах с особенно холодным климатом могут также использоваться масла для АКПП (см. Приложение 4.0). Недостаток состоит в том, что в случае повышения температуры наружного воздуха может усилиться дребезжание в коробке передач или стук на холостом ходу. |
В свою Е32 735 5МТ я залил масло для АКПП Мобил LT71141,т.к.на коробке,точней на кожухе была розовая наклейка,на которой написанно"AT OIL ONLY",вроде так. Ищите наклейку,она вам всё расскажет!:eek: |
к сожелению, у меня нет наклейки. а вариантов какое лить масло много!!!! |
Цитата:
1. оранжевая наклейка и тогда Dexron II 2. зелёная наклейка тогда API-GL-4(Вы его залили) или смотрим примечание и на зиму льём Dexron II |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Форум BMW (БМВ)