![]() |
масло в воздухане добрый день у меня такой вопрос 320 91гв м50 из за чего можем поподать масло воздушный коллектор ? компрессию проверял во всех 10 мотор не перегривался! помогите советом! заранее спасибо. |
масло туда может попадать через маслоотделительный лабиринт в клапанной крышке- видимо он закоксовался отложениями и не отделяет масло - обычно снимают крышку и моют его! у меня тоже слегка есть масляный налет там но я не парюсь =) работает норм все!beer |
Забей!!!! У всех М50 такая болячка.:wave: |
Это конструктив мотора-никак не избавится от него ,впрочем это ему жить не мешает ,М50 ВСЕГДА расходует масло в небольшом количестве даже будучи исправен |
А разве так много может быть масла в воздушном коллекторе когда сняли перевернул несколько грамм выбежало даже?:shock: и свечи нагар что то черный ? |
может, черный нагар-богатит смесь-смотри подготовку смеси |
спасибо тогда на счет масла можно не волноваться!! |
а еслиина электродах свечей нагар какой-то типо соленых отложений и белого цвета,счищается хорошо,откалывается как камушки мелкие мелкие!говорят бензин такой... |
Цитата:
|
На 34 было два варианта воздушного патрубка перед заслонкой на М50, на первом, раннем, жрало масло, на втором был по другому организован ввод вентиляции картера и масло не жрало. Про 36 не помню. Надо в ЕТК смотреть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Форум BMW (БМВ)