![]() |
МКПП 6-ст помогите ребят помогите,уже всю голову изломал.. по началу вылетала первая передача..как будто не воткнул..чем дальше,тем хуже!в последнее время вообще начала каждый раз при трогании выпрыгивать,если держать ее выплевывает с хрустом я грешу на синхранизаторы первой передачи...в итоге сняли коробку,а вот разобрать не получается,все болты выкрутили,не половинится корпус...как быть,начитался форумов,ГОЛОВА КРУГОМ,кто пишет что гидравлика храмает,кто сцепление..а я то уже ее разбирать пытаюсь,не зря ли |
TIS что говорит про разборку кпп? |
все мы разобрали)))теперь стоит вопрос где взять запчасти,первая вторая передача(шестерни)и синхронизаторы(((( чтож так то,брал специально мкпп чтоб не мучиться..а получается наоборот..я один на миллеон |
Синхроны не держат передачи. Скользящую муфту надо менять. |
скользящая муфта первой и второй передачи..так? в сервисе глядели..зубья тоже подточены на синхронизаторе ..и зубья на шестерне...если получится найти то и их сразу под замену,раз разобрали |
Короб б/у не проще с разборки взять? |
мб и проще но от 50-150 цена гуляет,если есть вариант то лучше восстановить,ИБО КОТ В МЕШКЕ да ребят поражаюсь у всех краткость сестра таланта! пока кого либо проблема не коснется,не кто и дергаться не станет |
Добрый день, сняли 6-ст МКПП с х5, открутили все болты коробка не половинется, не подскажите может кто то с этим сталкивался? |
парни,я когда с м30 мкпп разбирал тоже не половинилась.оказалось держал шток выбора передач:mad:его фиксатор подлые фашики просто запрессовали в корпус(не резьбы ни чего похожего)и снаружи выглядит как заглушка технологического отверстия:nod: |
вилка сломана должна быть, она именно недовключает первую передачу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Форум BMW (БМВ)