| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
Привет собратья бумероводы! При температуре ниже -7 на холодной машине, при запуске на дисплее БК на приборке начинают сыпаться пиксели (беспорядочно), ничего не прочитать, индикатор режима АККП ничего не показывает, индикатор передачи что-то похожее на знак вопроса, индикатор обслуживания мигает как гирлянда. Начинается это когда крутит стартер. Основной БК работает штатно, показывает все что требуется. Машина почти не заводится (шанс 1:10) Вся индикация остается и после выключеня зажигания и если заведется. Помогает только сбросить клемму с АКБ. Причем если это сделать сразу машина заводится без проблем. Если машина совсем не замерзла - заводится без проблем. Сегодня -25 сброс клеммы сразу не помог но машина завелась, кроме вышеуказанного глюка стрелка тахометра показала 4000, потом плавно поползла и сделала полный круг!!!! реально обороты были около 1000. Испугался. Выключил зажигание сбросил клемму, замучился потом заводить. Обратил внимание, что при включении габаритов на заглушенной машине слабо начинают светится индикаторы масла и гидравлики. Что происходит, насколько это опасно для мозгов??? мне кажется что где-то нет массы,или проблема в реле. Поменял релюхи стартера, б.насоса и "main". ничего не изменилось. |
| | |
| | #2 |
| Участник тусовки Регистрация: 04.12.2009
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях
=))) здравстуй "Брат"! седня утром похожая фигня случилась,открыл машину(центральный замок звучно щелкнул) а сев в машину и вставив ключ в зажигание тускло загорелась только одна лампочка давления масла. аккумулятор при этом показывает что заряжен (индикатор на аккумулятор зеленый)а время на выяснение причины небыло(как всегда проспал) пришлось пешком на работу топать... хоОолодно мля...
|
| | |
| | #4 |
| Завсегдатай Регистрация: 26.11.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Была у меня на 124 мерсе такая история, в мороз приборка гарелая как новогодняя ёлка долго мучился говорили что земля отгнивает, приборку надо менять короче говоря я просто забил, потом перестал генератор заряд давать, повёз его в ремонт когда забирал мастер сказал что кроме щёток сгорел какой то регулятор или что такое я не обратил на это внимание, но когда собрал всё прошло!!! Рад был до синих соплей если честно. Посмотри на генератор может тебе тоже поможет! Удачи! |
| | |
![]() |
| |