![]() |
Мозги почистить ни когда нелишне,заодно посмотреть и параметры работы движка.Кстати,от проблемы ушел? Если двигатель работает нормально,то немешало бы снять рабочие параметры.В будущем,при плохой работе двс,параметры можно сравнить-легче будет искать неисправность.:wave: |
не помешает-можно вообще минусовую клему скинуть на 3 минуты и одет потом! |
Поменял выпускной клапан Картера. Машинка стала работать по ровнее. Скинул все коды их было 2 P0135 Oxygen O2 Sensor Heater Circuit Malfunction (Bank 1, Sensor 1) и P1174 (Fuel Trim Adaptation Additve Bank 1 Malfunction). Сейчас надо покататся посмотреть че будет. Хочу сказать FuchSу спасибо что подсказал по машинке. Очень доволен 318ti тянет здорово бенз почти не ест. Мне нравится. Малеха подшаманить и будет машинка класс:) |
Короче все получилось не плохо. Все ошибки ушли после замены лямбды. Машинка бегает не плохо только расход бензина не радует. По городу где-то 11.8л/100км а должна 7-8. Почему так я поменял: 1 прокладку на крышке клапанов 2 датчик распредвала 3 новые свечи 4 почистил разходометр 5 новый воздушный фильтр 6 лямбду 7 выпускной клапан Картера 8 хочу еще масло на синтетику поменять |
Почему так ? |
|
как? |
По ходу осталось заменить последню прокладку...:super: |
жрет бенз:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Форум BMW (БМВ)