![]() |
Мотор печки на калининградке Е39 SOS-SOS....... Уважаемые Старожилы приветствую вас и прошу помощи!!! У меня Е39 523 в калининградском исполнении. Накрылся моторчик печки. Заказывал 2 раза по VIN-у присылают каждый раз не то. По каталогу бьётся номер 64 11 8 372 493, но он с тремя креплениями и эл.разъём закреплён на корпусе, а у меня стоит siemens с четырьмя креплениями эл.разъём на длинном проводе и лопасти турбины закруглены на конце. Что можно придумать? Где найти и какой у него номер по каталогу? С Уважением Dober99!! |
и в экзисте тоже не то присылают?:shock: |
Dober99, а на разборке не искал?? во первых,сам увидишь то или нет,проверишь состояние,да и цена будет значительно меньше.. |
сруби кронштейн со старого и привари полуавтоматом к новому и переставь лопасти -я сделал так |
Спасибо всем кто откликнулся! На разборке я побывал. Я не успел сказать,что мне нужно ребята взглянув на пакет из которого торчал провод сразу сказали: "НЕТУ даже не ищи, у нас машины приходят из германии. А калининградка это великая редкость." Переварить кронштейн попробую, но в последнюю очередь, а сейчас думаю может кто и подскажет: может можно поменять площадку куда он крепится. Не изобретают же немцы новую печку к каждому мотору.:confused: |
Спиши номера в двигателя, сбрось сюда. К дилерам обращался? |
На моторе написано: SIEMENS 1BB52 13V 14399300 773.50005.35 1 45 99 317 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дилеры предлагают попробовать заказать по каталожному номеру у них. Если окажется не то вернут деньги, но не время. Заказывал в EXIST.RU , пришло с тремя креплениями и эл.разъём на корпусе. Номер по каталогу тот!!!:confused: |
64118372493 использовался до 03/00. С 03/00 номер вентилятора 64118385558. По ЕТК BMW для Е39 RUS. |
Вопрос решил просто, распрессовал мотор, вытащил якорь от нового и воткнул в старый корпус. Все работает на ура единственное пришлось помучаться с крыльчаткой. Ну и перепаял старый провод |
А как с балансировкой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Форум BMW (БМВ)