![]() |
Моторчик очистителя Подскажите пжлста!Машина e 90,дорест,пытаюсь починить моторчик очистителя,стерлась шестерня пластмасовая!Может кто сталкивался или знает где можно купить шестеренку отдельно?ps.в каталоге только в сборе с кулисой дворников!)Спасибо! |
Вот |
Смотрел тут,не подходит(Походу попал я на деньги,даже б/у с разбора и то в сборе с кулисой!( |
Если такая мелочь как стеклоочиститель сильно напрягает, то может стоит купить то на что есть деньги на содержание? |
Ты чего меня жизни учишь?,детей своих учи,учитель!Можешь помочь-помоги,нет так иди лесом! |
Да ты батенька - хам ! :podz: |
Чего это я хам?А не хамство заниматься нравоучением незнакомого человека?Не хамство указывать и считать чужие деньги?Так что я не хам,но и терпеть не собираюсь,что бы какае то чмо складывало обо мне свое личное мнение,основываясь на своих внутренних ощущениях!Все по делу!Было б в жизни я бы на слова не поскупился! |
Цитата:
Цитата:
|
Подожди на секунду,давай разберемся!Что тут мной было сказано я могу каждое слово обосновать,а вот то что ты впрягаешься за этого парня говорит о твоем предвзятом отношении!Скажи по честному,он мне что то по существу сказал?Кажется нет!Пытался меня лишь пристыдить или задеть каким то образом,что ему и удалось!Ладно в одном посте он мне указал на то что и за знания деньги берут,это еще можно понять,тем более с этим никто не спорит,но когда он учит меня как жить и какую машину иметьи о том что такое мелочи,это хамство!а ты говоришь что норма!так что если вы здесь одна банда,не значит что не должно быть справедливости. |
На этом форуме очень мног хамоватых личностей стало. Мало кто по существу может или хочет помочь слобо разбирающемуся человеку в эл.схемах или же в каких либо деталях. Мног лет здесь нахожусь но в полемику и в словоблудие не вмешиваюсь. Все всё знают и все всех посылают сразу к маме. Только читаю рубрики на форуме а ремонтом занимаюсь сам или же на сервисе у хороших знакомых а попросить помощи не хочу здесь. Стрёмно как то ругаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)