| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 07.02.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
приобрел трубку.... в багажнике имеется эта шняга в указанном месте... поехал кароч в бмв сервис а там никто не хочет за это братся.... ваще я там охерел... как не беретесь?... гогворят ты заезжай в бокс...за то что заедиш 120$...там мы посмотрим если проводка есть то установим...вот уроды...что за сервис такой непонятно.... просто так им 120 баков дарить... можно ли самому установить эту трубу? |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | А ты как хотел Даром ..то биш безвоздмездно![]() ![]() Интересно ты сам можешь без зарплаты работать
__________________ |
| | |
| | #3 |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
должен пробить совместимость компонентов ,проверить наличие всех необходимых блоков и соединений , установить , запустить ... и главное пообещать счастливый исход до проведения всех работ ![]() Кстати я зарядил бы дороже
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 11.02.2011 в 20:52. | |
| | |
| | #5 |
Откуда: Baku | да мне всеравно кто сколько зарядит.... я приехал на бмв в бмв сервис...чтоб установить трубку... мне выкатили шары...мул установить трубку????? позвали мастера...позвали ни знаю там кого.... 4 мужика что то там фурычат на грузинском...и в конце мне выдают какую то ахинею...
|
| | |