![]() |
Wovan, расскажи поподробней пожалуйста, как проверить конкретно, подсоса воздуха нету 100% я сам менял все резинки и тркбочки + КРКГ от ДМРВ и дальше до колектора и резинки колектора так шо уверен на все 100, да и обороты скакали бы. |
Поменял местами 2 катушки по совету maxtitov80, еще 2 не получилось надго снимать сливной поддон, ключи все в гараже так что пожже отпишусь, темнеменее стало меньше троить немножко |
Я думаю дело в свечах надо менять! |
Воняет бензином - значит богатая смесь. Начни с простого - проверь воздушный фильтр. Какого цвета свечи? |
ставлю на кончину ваноса (выпускного скорее всего) рекомендую отключить фишку каждого ваноса поочередно и посмотреть как машина себя будет вести ну а по уму дисом надо прогнать тест блоки, на этом двигле их довольно таки много может там уже критические износы в механизме valvetronic, а то и еще чего |
Всем спасибо, пропшикал контактклинером катушки и поставил новые свечи - ожила :) С низов поехала и троить перестала, и еще раз уточните у меня разве и ванос и велв троник есть? Мне кто-то говорил что торлько велв троник на b18 а на b20 ванос уже стоит |
проверь сопротивление двигателя вальвотроника на корпус |
Цитата:
у меня сиптомы примерно теже.. тресёт на хх и провал в самом начале газа... С уваженим Андрей |
andreynt1, проверить износ промежуточного рычага |
тоесть визуально осмотреть его? кстати на N42 пластиковая жаба сильно свисает над мотором её обязателно снимат или так можно подобратся к задним болтам крышки? если нет то где можно посмотреть как снимается этот пластик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Форум BMW (БМВ)