![]() |
вова 1951 у тебя получилось посмотреть? что скажеш? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну подскажите в чем может быть проблема |
Цитата:
равномерность 4 цилиндра. Мотор колбасит? Масло подьедает? |
вова 1951, матор подтряхивает. масло 1л на 10000км. 2 ряд лямбд это какай? у меня одна лямбда перед катом каторую я поменял 2 нидели назад вторая после ката. из за кркг может быть? |
Цитата:
посмотри свечу и катушку 4 цилиндра, поменяй местами катушки 4 и др.цилиндра,потом параметры посмотри ,что изменится.. |
вова 1951, маномера у меня нет. свечи и катушки менял местами всеравно в 4 проблема. компресия 14. а что по лямде у меня? |
у меня таже история- жрет 15л\100км. мотор N 46. только у меня евро 4. имеются 4 лямбды. кто скажет алгоритм проверки такой же у меня ,или надо еще куда смотреть???? спасибо! |
ааап |
ап!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Форум BMW (БМВ)