![]() |
N52 Катализаторы Ребята, выручайте. 2е машины Е70 и Е60, ошибки по катализаторам. Не знаю выбивать каты или оставлять, кто мерил подпор на катализаторах? |
Цитата:
|
Е70 Америка Е60 Россия при перегазовках какое давление должно быть перед катализаторами? |
Не более 0,5 бр.Это в идеале. А на практике - до 1бр. и нормально работает. |
с бумерами работаю недавно поэтому утверждать не буду(у меня 0,3-0,4 бр. и мне кажется что это много), но по мерсам могу сказать что нормальное давление 0,1 бр. |
Я просто к чему писал про страну... у меня х5 был америкос. Горел чек, ругался на КПД катов. Каты вырезал, Плямягас поставил, и обманки какие то ставили, а на обманки начали лямбды ругатся, в итоге чек как горел так и остался гореть. В Американских машина чек, он же service engine soon загорается чуть ли не из -за незакрытой крышки бака... Я бы посоветовал поменять каты, пусть и дорого, но подругому увы никак.... |
Я противник вырезания катализаторов, чек можно обойти и катализаторы выбить. Вопрос надо ли это делать, причиной может быть как кислародник так и сам катализатор(старение ката). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще на сколько я слышал что на бмв "вечные" катализаторы... может пора найти хорошую заправку?:wave: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)