Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   N62((( Сильный провал газа при резком нажатии на газ+Повышенное разрежение в карт (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/n62-sil-nyi-proval-gaza-pri-rezkom-nazhatii-na-gaz-povyshennoe-razrezhenie-v-kart-21212/)

Демьян Б. 20.09.2012 08:46

N62((( Сильный провал газа при резком нажатии на газ+Повышенное разрежение в карт

Ребят, такая беда. Двигатель N62
Описание:
1) Запускаю не прогретый мотор, стартер крутит долговато но потом запуск и всё впорядке, ни каких провалов при резком нажатии на газ. Но после минутного прогрева, обороты хх встают в норму и тут начинается, нажимаю резко на газ, а получаю провал. Двигатель как будто что то не даёт раскрутить. А плавно нажимаю мотор крутится хорошо.+ когда прогреется слышны какие то звуки в подкапотном пространстве похожие на паданье металлических шаров.
2) При открытии маслозаливной крышки мотор глохнет.
3) Прогретый двигатель заводится странно, как бы за 2 толчка, первый рывок от 0-до 500 об.мин. тут же от 500 до 1250, и потом как положенно в норму плавно встаёт в район 500 об.мин. и ровно работает.
Диагностика ошибок ни каких не выдаёт, машина не дымит, на холостом ходу и при движении не троит.
Что это может быть? Связаны ли проблемы одни сдругими? Никто не может разобраться. Надеюсь на вашу помощь!

Антихрист 20.09.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Демьян Б. (Сообщение 208397)
Ре.............
2) При открытии маслозаливной крышки мотор глохнет.
....................

КВКГ.

Демьян Б. 20.09.2012 09:06

Может ли он связан спровалом?

Антихрист 20.09.2012 10:29

Легко.А вообще,провал,это практически 100% подсос воздуха

Демьян Б. 20.09.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 208398)
КВКГ.

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 208415)
Легко.А вообще,провал,это практически 100% подсос воздуха

Почему тогда при не прогретом моторе нет провала?
Если подсос то он не зависимо бы влиял на работу двс, да и холостой ход бы не был ровным наверно.
К томуже такая версия у меня была. пришлось всё пересмотреть, ни чего замечено не было. С этими проблемами уже 2 месяца разобраться не могу(

NUFLIN 20.09.2012 12:47

Цитата:

Диагностика ошибок ни каких не выдаёт, машина не дымит, на холостом ходу и при движении не троит.
Что это может быть? Связаны ли проблемы одни сдругими? Никто не может разобраться. Надеюсь на вашу помощь!

Цитата:

Сообщение от Демьян Б. (Сообщение 208420)
Почему тогда при не прогретом моторе нет провала?
Если подсос то он не зависимо бы влиял на работу двс, да и холостой ход бы не был ровным наверно.
К томуже такая версия у меня была. пришлось всё пересмотреть, ни чего замечено не было. С этими проблемами уже 2 месяца разобраться не могу(

1) Сделай диагностику - коррекции, углы, реальные значения параметров :cool: (ошибки почитать - это фигня)
2) Потому что. Вспомни Тазики - зачем там "подсос" ставили, а? :biggrin1:

Антихрист 20.09.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 208434)
1) Сделай диагностику - коррекции, углы, реальные значения параметров :cool: (ошибки почитать - это фигня)
2) Потому что. Вспомни Тазики - зачем там "подсос" ставили, а? :biggrin1:

Демьян Б. Смотри,даже Вадим тебе дал конкретные подсказки.Я такого даже не припомню.

NUFLIN 20.09.2012 16:07

Антихрист, мне уже глубоко пофиг стал уровень вопроса - отвечаю, когда есть желание, а не когда кому-то надо :biggrin1: да и тема - не "диагностика":dance:

mihhail 20.09.2012 16:25

Цитата:

Двигатель как будто что то не даёт раскрутить

топливный фильтр давно менял?....было подобное...говёный бенз+закаканый фильтр

Цитата:

машина не дымит

а у меня задымила...грешу на российский говёный бенз...

mihhail 20.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 208457)
мне уже глубоко пофиг стал уровень вопроса - отвечаю, когда есть желание, а не когда кому-то надо

ух вы:biggrin1::cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)