![]() |
на них написано! |
А как менять коренные вкладыши:confused::confused::confused::help: |
Цитата:
Состояние вкладышей можно оценить визуально. Если поверхность вкладыша ровная-матовая, то вкладыши походят, если имеют "Наклёп"-характерные вкрапления, то на замену. А вообще при ремонте дв-ля нужно всё мерить. |
да ,к меня та же история была ,думал насос крякнул, померили давление,всё шикарно,отдал мастеру, он всё вскрыл и я ужаснулся:eek:, на валу вкладыш превратился просто в фольгу ,ну и понеслась, кап ремонт на 50000 косарей:mad: ,но зато сейчас после столькой Е...ЛИ с этим авто ,вроде всё нормуль |
Цитата:
|
Померил механическим на холодную 2-2,5, на прогретай падают до 0,2 когда газу дашь поднимится на 1-1,5 :frown: |
Дык у тебя масло гумно, загущаящая присадка в масле либо отсутствует, либо сдохла. Залей нормальное масло не палёное |
Цитата:
|
Цитата:
как не жаль тут 2 варианта,либо ищеш ХОРОШЕГА токаря(попадались мне и иные,вал после расточки менять пришлось совсем,элипс наточили) с нормальным станком,ну а если возможности расточить вал уже нет,то ложим шубу и капсулу в народ.И черес пару недель встречаем такогоже новичка как и Я:biggrin1: Но есть ещё один вариант(случалось у меня)фильтр отходил 2000 и пропало давление,после замены всё гут. фильтр масляный попробуй заменить, Чем чёрт не шутит. |
Цитата:
меняются вкладыши легко,откручиваем все нижники-вал просидает на сальниках,за сальники беспокоится не надо,им ничего не станет. Подталкиваем вкладыш отверткой и вуаля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Форум BMW (БМВ)