![]() |
вообще заметил что эта хрень бывает при температуре примерно от -7 и ниже. но тож через раз. а не может ли какой нибудь патрубок при морозе воздух подсасывать а при прогреве нормально садиться? |
Цитата:
|
У меня была Е36 В20, очень похоже на клапан регулировки ХХ, ты, как я понял, промывал его, но это не рекомендуют делать, "русским" способом я убеждался в его неисправности так: после очередного скачка и зависании на повышенных оборотах нужно несильно стукнуть(я брал удлинитель от головок и через окно на впускном коллекторе опускал сверху-вниз, если не получиться, стукни еже чуть посильнее) по клапану, обороты как правило сразу восстанавливаются, после этого я уже убедился и поменял КРХХ на новый, а потом и забыл.:wave: Какая машина то у тебя... Если не 20 летней давности, то почти все оборудование подготовки ТВ смеси диагностируется...А гадать дело не благодарное... |
Цитата:
|
Ах да совсем забыл.С клапанной крышки сапун(шланг на маслоотделитель во впускном коллекторе)сними и заткни.Он перемерзает.Может неактуально уже но кому то будет полезно.Удачи. |
Цитата:
|
поменять пока нет возможности! заглушил его к ентой бабушке!!! все стало отлично! холостые ровные. тяга получше. по расходу пока не знаю... патрубок что с крышки клапанов идет повесил просто в воздух. наконец то я нашел эту проблему!!! всем спасибо!!!:dance::super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Форум BMW (БМВ)