|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2012, 06:05 | #1 |
Новичок Регистрация: 09.12.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: кемерово | На панели приборов горят контрольные лампы неисправности задних фонарей Е39
У меня небольшая проблемка возникла: загорелся правый дальний-перепаял-поставил bts432e2-дальний заработал но почему то еще загорелись задние фонари на панели-лампы все светятся(габариты,стопы)-а на табло показывает несправность-выпаял-подсоединил вообще без ключа-зажигание-все равно загорелись. Подскажите в каком направлении искать Е39 Заранее спасибо! |
|
09.02.2012, 10:55 | #4 |
Новичок Регистрация: 23.06.2011
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
2 года назад мучился с этим, все лампочки поменял, и всё ок. От времени контакты на лампах и патронах окислились и подгорели, чистил, не помогло. Лампы работают, а щиток показывает неисправность.
|
|
09.02.2012, 11:06 | #7 |
Новичок Регистрация: 23.06.2011
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Еще вспомнил, бомбила на подсветку номера, а ламочки горели, не знаю зачем, полез в жгут проводов, который входит в крышку багажника, а там 2 провода переломаны.
|
|
10.02.2012, 14:57 | #8 |
Новичок Регистрация: 09.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В общем не знаю как сказать мне очень стыдно Дело было так: все горело сзади(стопы, номер, габариты...)-просто беру выкручиваю эту панель с лампами сзади-и просто тупо все лампочки проверяю-оказалось что на габариты идут две лампочки а не одна(которая как раз и горела) с каждой стороны-до последнего не верил что могли сгореть лампы на одинаковых местах, с каждой стороны, в одно время-а оказалось все намного проще-а я с этим блоком(lcm) голову ломал Спасибо что приняли участие в решении проблемы |
|