![]() |
начала моргать маслёнка помыл двигатель(снаруже) и сразу заметил моргает масло и только на горячую на холостых,три тысячи назад поменяли колпачки кольца шатуные вкладыши виско муфту все сальники прокладки,масло залили эльф мол пару тысяч проедешь поменяешь,до ремонта жрала катался на мобиле так же 10w40 проблем с лампочкой никогда не было,сейчас расхода пока не заметил.мои соображения масло г...но,фильтр туда же,или датчик? |
проверить проводку на датчике-клемы и т.д. Я б лил мобил и фильтр кстати на М20 есть с клапаном...я стараюсь МАНН всегда брать |
привет,так я же давно по твоему совету и переходил с шела на мобил это ещё до ремонта,человек который собирал взял и залил эльф.вот так:podz: |
Цитата:
из своего опыта были такие же симптомы-снял разъем с датчика,а на нем масло-оказалось в датчике трещина |
Цитата:
|
посмотрел проводку в норме,датчик весь в масле,фильтр стоит неизвестного происхождения на выходных решил поменять датчик масло и фильтр,посмотрим что получится,к с тате когда начинает моргать,заглушешь 2 3 секунды пуск и всё в норме:confused: не понятно. |
+1 датчик поменяй |
всем привет!решил свою проблему,понял датчик чудо не произошло,поменял фильтр и вот оно чудо,большое всем спасибо кто принимал участие в данной теме:thumbup::smile:название фильтра так и не нашёл только надпись германия:eek1: |
Вот как может быть-то:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Форум BMW (БМВ)