Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:нужен совет спеца

наколхозил себе камеру ...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 21:09 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
у тебя перед камерй, обычно должна быть маленькая пластиковая коробушка, это адаптер-конвертер, с 12ти на пять вольт, для питания камеры, вот от нее и помеха наводится, пробуй переложить в другое место провода, массу по питанию, как можно короче, или пробуй ее в друное место прикрутить.
а радио антенна, совмещена скорей всего с обогревом заднего стекла, как раз близко к проложенным тобой проводам.
а у тебя,помехи всегда чтоли, даже когда задняя не включена?
Ну да... Видел я её ( антенну ), ещё подумал, ну не может же это быть антенна, зачем так далеко... Ну и конечно вдоль неё всё и проложил. Ну да ладно, я думаю, что помехи не от провода с 12 вольтами, а от провода с сигналов от антенны, мало того, что он сам никак не защищён, так ещё и помехи создает. Мне кажется силовой ( 12 вольт ) провод не может давать помех. Наверное покатаюсь так чутко, а потом поменяю тв провод на " нормальный". Всем спасибо!!! Да, отвечаю на вопрос про "задний ход" , я захотел, чтоб камера работала всегда, и не стал её записывать от лампу заднего света. Она у меня всегда показывает, монитор у меня отдельный.
Kostia1980 вне форума  

Ответ