![]() |
напряжение 15V e65 по бортовому компу показывает напряжение 14.7 - 15 вольт подскажите это я так понимаю многовато. с чего начать - с регулятора? Немогу понять кокой генератор стоит чтобы регулятор купить? двигатель 3.0 diesel 2003 год |
Проверить состояние АКБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще напряжение в сети в этих машинах - отдельная тема, хочешь разобраться сам - ищи информацию по аббревиатуре BSD... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезаряд скачки напряжения до 16 вольт Народ столкнулся с такой проблемой выхожу утром завожу мотор еду на работу вдруг такая картина светомузыка и отключения блоков едс, абс, курсовой устойчивости и переход акпп в аварийный режим . Останавливаюсь глушу машину жду немного запускаю двигатель еду все нормально проезжаю какое то расстояние и опять таже картина и так продолжается до конца поездки куда лезть незнаю. Поехал к офицыалам они комп подключили смотрели смотрели руками развели и давай меня грузить меняй аккумулятор, меняй генератор и таму подобное типа пока машину не переберешь . Кто подскажет нормальных людей или куда лезть с этой проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдай машину понимающим людям и не лезь туда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и спрашиваю понимающего электрика контакты кто нить даст Алексей, заскочи в БМВ-Сокольники, там есть эл. путёвый Иваныч или Артём. Они твой косяк сразу наковыряют, могут сразу устранить. Тел. нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Форум BMW (БМВ)