![]() |
У меня такая же проблема была на Е36, разные советчики всякое советовали .. типа поменяй расходомер, выбей катализатор. Выбел катализатор, не помогло. Хорошо не стал менять расходомер. Дело оказалось в датчике кислорода. Когда его поменял все заработало как надо. Кстати поставил от ВАЗ 2110 BOSCH. Там только разъем надо перепоять. подходит на ура. и провода не перепутать подогрев и которые с самого датчика. |
Кстати у тебя там две лямды если я не ошибаюсь один перед катализатором другой за ним. если их два то не в коем случаи нельзя удалять катализатор если только менять!!!! Или ехать к офицалам что бы мозги прошивали под один лямдазонт. |
Цитата:
|
В бензобаке необходимо почистить сеточки на насосе или их заменить и все будет нормально. |
Переводчик, не знаю поможет ли тебе чем либо мое мнение, но у меня была подобная проблема. Правда чек у меня не загорался, но дело было так. На низких оборотах при трогании машина тупила по страшному, при нажатии на педаль ехать не хотела, набирала скорость еле-еле. На диагностике обнаружили неисправность датчика коленвала. Заменили и все стало ок.:super: |
у меня е34 .не знаю может ни прав но может у тебя просто напросто в бак воздух не идет ! посмотри у меня была такая беда ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Форум BMW (БМВ)