|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2012, 15:36 | #1 |
Новичок Регистрация: 11.03.2012
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ЯНАО п. Харп Авто: БМВ Х3 | настройка радио е83 америкос
День добрый! Недавно приобрел е83, не могу разобраться с радио, кто нибудь подскажет как перейти с USA на Europa??? Как скинуть сервисный интервал? Нахожусь на ЯМАЛе, ОД ближайших 1000 км нет, вот и пытаюсь хоть в чем-то разобраться!!!
|
|
15.03.2012, 14:01 | #2 |
Новичок Регистрация: 11.03.2012
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БМВ-воды!!! Что никто не сталкивался с такой проблемой, машина с америки, задолбался слушать CD, кто поможет настроить радио. Показывает волны через одну например 101,7 потом сразу 101,9, ручной настройкой тоже самое. Где то читал что надо перевести на Европу. Может у меня одного такая проблема!!!???
Последний раз редактировалось Vladf588; 15.03.2012 в 14:02. |
|
15.03.2012, 16:00 | #3 |
Участник тусовки Регистрация: 21.07.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
А это для кого? Цитата: Сообщение от Vladf588 Valeriy_x3, подскажи если сталкивался!?? У меня тоже Х3 е83 2004 г американец, немогу разобраться как перевести радио с USA на EUROPA??? работает на MIDе Если сразу после включения нажать кнопку "m" расположенную над ручкой включения магнитолы и удерживать ее приблизительно 8-10 сек. то на экране магнитолы появятся некие параметры, переходить от одного к другому можно с помощью одной из софтовых клавиш над которой появятся значки "+" и "-". У меня параметры следующие: 1. SN ******** (видимо серийный номер) 2. SV **-** ** (видимо версия софта) 3. RI ** (????) 4. GAL * (регулируемый параметр, у меня от 1 до 6) - как вариант уровень чувствительности автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости) 5. Радиочастота например: 105.2 и ** ** - непрерывно изменяющиеся цифры - как вариант уровень сигнала на данной частоте 6. DSP * V * - как вариант наличие DSP и его версия, хотя у меня при каждом включении параметр V - разный. 7. TP-V * (регулируемый параметр, у меня от -9 до +9 - как вариант уровень громкости который будет при автоматичеком переключении на станцию выбранную для оповещения о дорожной ситуации. 8. AREA EUROPE (регулируемый параметр, у меня значения: ECE; US; JPN; OCE;CAN.) Позволяет менять шаг и частоту настройки в зависимости от выбранного региона. Думаю позволит многим владельцам автомобилей предназначенных для американского, канадского и японского рынков, самостоятельно и бесплатно решить проблему радиоприема. 9. AF AUTO (регулируемый параметр, у меня доступны значения: RDS OFF; OFF; MAN; AUTO. - регулировка AF) |
|
Закладки |
| |