![]() |
Не держит обороты на холодную Здравствуйте. Е 36, 320i. Когда заводится на холодную приходиться газовать до 3тыс. оборотов, так как если не подгазовывать то сразу же падают обороты до 0 и машина глохнет. Подгазовываю в течение минут 5, пока не нагреется. потом без проблем заводится (в смысле когда уже поездит). подскажите пожалуйста, в чем нужно искать проблему. когда ездит, то с оборотами никаких проблем нет. |
Рхх смотри! |
а что такой рхх?:smile: |
Регулятор холостого хода! |
Цитата:
Найди понимающих людей и дай денег!Они разберутся!:thumbup: |
Спасибо, поеду в пятницу на диагностику. А девушкам, между прочим, простительно не знать некоторые сокращения))):smile: |
Barsik105, Тогда учиться и учиться,либо правильно жениться!(в смысле замуж...):kiss: |
Барсик!beer:kiss: |
С вами не поспоришь, весомый совет! |
Думаю,не все так плохо.Обояние еще ни кому не повредило.:thumbup: |
буду стараться:wink:.а это не может быть лямбда зонд или датчик температуры? |
Датчик температуры-может хандрить,лямда на прогрев не влияет. |
Но при низких температурах его вычислить трудно.Но,при желании,все делается!:super: |
Barsik105, возьми сканер и в текучке при заводке посмотри температуру при пуске,может и правда ДТОЖ воду мутит!:biggrin: |
Другой,или новый ДТОЖ перед установкой нужно проверить на сопротивление при отрицательных температурах.Если на улице тепло и холодильник далеко-поможет углекислотный огнетушитель!:love: |
зачем так издеваться?! пишите сразу: в карбюраторе конденсат! |
Barsik105, Это не по адресу:cool: |
Barsik105, тебе написали где копать...:biggrin: |
Barsik105, Попробуй когда машина заведённая или нет постучи по регулятору ХХ. У меня иногда тож бывает. Чистил промывал, а новый дорого стоит! |
Yankel, БМВ! Стучим!! По калесам! По бамперу! По Голове!,молимся-нихай поедет.....о,чудо!Она работает!(сылка-ТАЗ):podz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Форум BMW (БМВ)