![]() |
Не горят передние габариты на Е66, рестаил Вложений: 2 Парни всем привет, есть небольшая проблемка по передним габаритам, хотелось бы решить. Перегорела левая лампочка на "глаза", коль снимать бампер решил поставить лампочки 20Вт, ну и поплатился, через день начались головняки, сначало все проработало 1 день, затем через 10 сек. отключались кольца, ну и как следствие ошибка на БК, а потом при включении вообще не загорались. Прошло 3 недели снял бампер что бы поставить сверх яркие диоды, а питания на них вообще не приходит, предохранители все целые, что делать? Подключили сканер, а ошибки по блоку LM не убираются, вот они !!! Подскажите что может быть, не сгорел ли этот блок или диагностикой что то лечится? |
dubrovinds, обратиться к людям которые специализируются на БМВ. Думаю проблему можно решить без замены модуля света:wave: |
На это и надеюсь. |
для блока лм20ват :wave: это было коротким замыканием.ставь обратно 10 ват и сброс счетчика КЗ |
Что за счетчик КЗ и как это сделать?:confused: |
dubrovinds, инпой можно. Если трудно - совет был дан еще в посте №2:wave: |
У меня в городе нет ни у кого диагностики, только сканер, но им ошибки не убираются. Поэтому и спросил, можно ли своими силами что то сделать, ну раз нет, поеду в Красноярск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
neo67, думаю не проще - купить айком или искать эмулятор |
Парни, вы о чем, давайте по русски.:confused: |
dubrovinds, тебе дали информации более чем достаточно. Если тебе влом напрячься, поискать, подумать над своей проблемой(тем более тебе уже дали реальные советы) - помочь тебе не получиться:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Форум BMW (БМВ)