Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не греет печка на холостых BMW E34 M50? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-greet-pechka-na-holostyh-bmw-e34-m50-21156/)

vla3344 16.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от ruzenstein (Сообщение 207529)
и у меня нету помпы, может все-таки давления не хватает

Забей... У мну без доппомпы так же себя вела - на оборотах греет, на холостых еле-еле. Особенность такая, я даже хотел ставить доппомпу (не придумал, как ее корректнее подключить). И давление тут не при чем. Циркуляцию обеспечивает не давление.

Антихрист 16.09.2012 17:10

Это самая обычная пробка воздушная.Ещё такое бывает когда в ОЖ больше воды,чем антифриза.

ruzenstein 16.09.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 207532)
Это самая обычная пробка воздушная.Ещё такое бывает когда в ОЖ больше воды,чем антифриза.

дак у меня вообще вода залита, после ремонта радиатор дак не стал заливать антифриз на воде езжу, пробую не выдавит ли снова

Fluzer 16.09.2012 17:38

Вода эт плохо, накипь и всё такое. будет вся система как в чайнике :smile: Хорошо прокачал систему всю? Вообще такое бывает когда не достаточный уровень ож!

ruzenstein 16.09.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 207539)
Вода эт плохо, накипь и всё такое. будет вся система как в чайнике :smile: Хорошо прокачал систему всю? Вообще такое бывает когда не достаточный уровень ож!

уровень отлдичный, прокачал вполне достаточно, а печка холодом дует

Антихрист 16.09.2012 17:52

Оооо братела.Пока не позно бегом сливай.Я в детстве пару головок ушатал на воде.Ты её никогда не прокачаешь,она так и будет пока головка не лопнет по распредвалу.

Fluzer 16.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от ruzenstein (Сообщение 207541)
уровень отлдичный, прокачал вполне достаточно, а печка холодом дует

может в радиаторе печки воздух остаётся. советую попробывать прокачать старым дедовским мктодом. Ставишь машину на крутую горку, эстакада вполне подойдёт, мордой вверх и смотришь как выходит воздух.

Антихрист 16.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 207554)
может в радиаторе печки воздух остаётся. советую попробывать прокачать старым дедовским мктодом. Ставишь машину на крутую горку, эстакада вполне подойдёт, мордой вверх и смотришь как выходит воздух.

Вы можете её подвесить за морду и заполнять.Пока в системе вода,всё будет так как есть.

З.Ы. Головку запасную не мешало бы подыскать.Она наверное дешевле канистры какого-нибудь залипушного антифриза.

voodoo5 16.09.2012 18:55

если я не ошибаюсь на е34 помпа после 91г. ставилась только если есть кондиционер.
если помпа есть проверить работает ли она - она в нормальном доступе
если она работает значит нужно проверить клапаны на печку

если даже помпа не работает то когда поддаш газку всеравно печка должна дуть горячим при условии:
если отопитель установлен желательно на максимум
если клапаны на печке работатют
радиатор печки не завоздушен
и если проверяеш на централном направлениеи воздуха (из панели в лицо) то нужно там крутилку поставить на красное
а чтобы исключить эту ошибку или сломан привод заслонки или еще че то лучше проверить на воздуховодах лобового стела или которые в ноги

kuderski 16.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от ruzenstein (Сообщение 207535)
ак у меня вообще вода залита,

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: ТЫ ЕЩЁ МОЧУ ЗАЛЕЙ:bad::mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)