![]() |
Цитата:
|
А стартер на новый менял? |
нет,стартер с разборки брал.Итак,подзарядил акум и Бумер ожил!теперь новая проблема,нужен новый АКБ,хотя это уже не так и страшно!beerвсем спасибо за советы!:thumbup: |
Цитата:
|
раньше просто такого не было,когда акум садился стартер хоть какие то звуки издавал,а тут молчит зараза и все.вот че я и запаниковал... |
Проскакивает стартер в холостую. Всем доюрого времени суток! У меня вот такая проблема,у меня бешка 730 е32 .Стартер постоянно крутит вхолостую.и так раз 10 пока не попадёт на зуб не завести.Что это может быть? Говорят что бензикс нужно поменять.Я хотел в магазине заказать новый бензикс мне сказали им нужен номер старого бензикса.Где его можно посмотреть,не снимая стартер.Короче максимально проше. |
кто подскажет где взять новый или б/у стартер в Нижнем Новгороде(или области) на 520 е34 м20. Нужно очень. А может и кто продаёт! |
на exist.ru посмотри в оригинальных каталогах, там каждый винтик расписан по номерам. и подписано что есть что. vanechka520bmv, есть раздел на форуме по продажам запчастей полистай может найдешь продавцов из твоего города, а вообще и из другого городов без проблем отправляют с разборок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Форум BMW (БМВ)